Política de Privacidade e Termos de Uso

A ISA Curitiba Section estabelece abaixo sua Política de Privacidade e seus Termos de Uso, com as condições para utilização deste site, de forma a esclarecer as obrigações e responsabilidades do usuário.

Política de Privacidade

Este site é mantido e operado pela ISA – Associação Internacional de Automação – Seção Curitiba. Nós coletamos e utilizamos alguns dados pessoais que pertencem àqueles que utilizam nosso site. Ao fazê-lo, agimos na qualidade de controlador desses dados e estamos sujeitos às disposições da Lei nº 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD). A sua privacidade é importante para nós. Por isso, disponibilizamos nossa Política de Privacidade, que contém informações importantes sobre quais dados são coletados e o que fazemos com eles, seus direitos em relação aos seus dados pessoais e como entrar em contato conosco. Solicitamos informações pessoais apenas quando realmente precisamos delas para lhes fornecer um serviço (inscrição treinamentos e/ou eventos, por exemplo). Utilizamos meios justos e legais, com o seu conhecimento e consentimento. Também informamos a razão de estarmos coletando os dados e como estas informações serão usadas.

Nós coletamos os seguintes dados pessoais que nossos usuários nos fornecem expressamente ao utilizar nosso site (dependendo do formulário a ser preenchido):

– Nome completo

– RG

– CPF

– E-mail

– Telefone

– Endereço completo

– Empresa

– Cargo

 

A coleta destes dados ocorre nos seguintes momentos:

– Quando o usuário preenche o formulário de inscrição em nossos treinamentos presenciais e/ou a distância

– Quando o usuário preenche o formulário de inscrição em nossos eventos presenciais e/ou virtuais

– Quando o usuário preenche o formulário de cadastro para recebimento de e-mails e/ou boletins informativos

– Quando o usuário preenche o formulário da página “Fale Conosco”

 

Os dados fornecidos por nossos usuários são coletados com as seguintes finalidades:

– Para que possamos enviar informações e/ou registrar a inscrição do usuário em nossos treinamentos presenciais e/ou a distância

– Para que possamos registrar a inscrição do usuário em nossos eventos presenciais e/ou virtuais

– Para que possamos enviar e-mails e/ou boletins informativos sobre nossas atividades

– Para que possamos responder aos usuários que nos contatam através da página “Fale Conosco”

 

Não serão coletados dados sensíveis de nossos usuários, assim entendidos aqueles definidos nos artigos 11 e seguintes da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais. Assim, não haverá coleta de dados sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural. Eventualmente, outros tipos de dados não previstos expressamente nesta Política de Privacidade poderão ser coletados, desde que sejam fornecidos com o consentimento do usuário, ou, ainda, que a coleta seja permitida com fundamento em outra base prevista em lei. Em qualquer caso, a coleta de dados e as atividades de tratamento dela decorrentes serão informadas aos usuários do site. Os dados pessoais coletados pelo site são armazenados e utilizados pelo tempo necessário para atingir as finalidades elencadas neste documento e que considere os direitos de seus titulares, os direitos do controlador do site e as disposições legais ou regulatórias aplicáveis. Quando armazenamos dados, protegemos dentro de meios comercialmente aceitáveis ​​para evitar perdas e roubos, bem como acesso, divulgação, cópia, uso ou modificação não autorizados.

Entre as medidas de segurança adotadas pela ISA Seção Curitiba, destacamos as seguintes:

– Os dados de nossos usuários são armazenados em ambiente seguro

– Limitamos o acesso aos dados de nossos usuários, de modo que terceiros não autorizados não possam acessá-los

– Mantemos registros de todos aqueles que têm, de alguma forma, contato com nossos dados

 

Nós não compartilhamos informações de identificação pessoal publicamente ou com terceiros, exceto quando exigido por lei, ou, ainda, quando para cumprir alguma ordem expedida por autoridade pública. Ainda que adote tudo o que está ao seu alcance para evitar incidentes de segurança, é possível que ocorra algum problema motivado exclusivamente por um terceiro – como em caso de ataques de hackers ou crackers, ou, ainda, em caso de culpa exclusiva do usuário, que ocorre, por exemplo, quando ele mesmo transfere seus dados a terceiro. Assim, embora sejamos, em geral, responsáveis pelos dados pessoais que tratamos, eximimo-nos de responsabilidade caso ocorra quaisquer situações excepcionais como essas, sobre as quais não temos nenhum tipo de controle. De qualquer forma, caso ocorra qualquer tipo de incidente de segurança que possa gerar risco ou dano relevante para quaisquer de nossos usuários, comunicaremos os afetados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados acerca do ocorrido, em conformidade com o disposto na Lei Geral de Proteção de Dados.

Nós tratamos os dados pessoais de nossos usuários mediante o consentimento do titular dos dados pessoais. Determinadas operações de tratamento de dados pessoais realizadas em nosso site dependerão da prévia concordância do usuário, que deverá manifestá-la de forma livre e inequívoca. O usuário poderá revogar seu consentimento a qualquer momento, sendo que, não havendo hipótese legal que permita ou que demande o armazenamento dos dados, os dados fornecidos mediante consentimento serão excluídos. Além disso, se desejar, o usuário poderá não concordar com alguma operação de tratamento de dados pessoais baseada no consentimento. Nestes casos, porém, é possível que não possa utilizar alguma funcionalidade do site que dependa daquela operação. As consequências da falta de consentimento para uma atividade específica são informadas previamente ao tratamento. O nosso site pode ter links para sites externos que não são operados por nós. Esteja ciente de que não temos controle sobre o conteúdo e práticas desses sites e não podemos aceitar responsabilidade por suas respectivas Políticas de Privacidade. Você é livre para recusar nossa solicitação de informações pessoais, entendendo que talvez não possamos fornecer alguns dos serviços desejados. O uso continuado de nosso site será considerado como aceitação de nossas práticas em torno de privacidade e informações pessoais. Se você tiver alguma dúvida sobre como lidamos com dados do usuário e informações pessoais, entre em contato conosco.

 

Política de Cookies

O que são cookies?

Como é prática comum em quase todos os sites profissionais, este site usa cookies, que são pequenos arquivos baixados no seu computador, para melhorar sua experiência. Esta página descreve quais informações eles coletam, como as usamos e por que às vezes precisamos armazenar esses cookies. Também compartilharemos como você pode impedir que esses cookies sejam armazenados, no entanto, isso pode fazer o downgrade ou ‘quebrar’ certos elementos da funcionalidade do site.

 

Como usamos os cookies?

Utilizamos cookies por vários motivos, detalhados abaixo. Infelizmente, na maioria dos casos, não existem opções padrão do setor para desativar os cookies sem desativar completamente a funcionalidade e os recursos que eles adicionam a este site. É recomendável que você deixe todos os cookies se não tiver certeza se precisa ou não deles, caso sejam usados ​​para fornecer um serviço que você usa.

 

Desativar cookies

O usuário poderá se opor ao registro de cookies pelo site, bastando que desative esta opção no seu próprio navegador. Mais informações sobre como fazer isso em alguns dos principais navegadores atualmente utilizados podem ser acessadas a partir dos links informados abaixo. Esteja ciente de que a desativação de cookies afetará a funcionalidade deste e de muitos outros sites que você visita. A desativação de cookies geralmente resultará na desativação de determinadas funcionalidades e recursos deste site. Portanto, é recomendável que você não desative os cookies.

 

– Internet Explorer: https://support.microsoft.com/pt-br/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

– Safari: https://support.apple.com/pt-br/guide/safari/sfri11471/mac

– Google Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=pt-BR&hlrm=pt

– Mozila Firefox: https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/ative-e-desative-os-cookies-que-os-sites-usam

– Opera: https://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/

 

Cookies que definimos

Cookies relacionados à conta: se você fizer um cadastro em nosso site, usaremos cookies para o gerenciamento do processo de inscrição e administração geral. Esses cookies geralmente serão excluídos quando você sair do sistema, porém, em alguns casos, eles poderão permanecer posteriormente para lembrar as preferências do seu site ao sair. Cookies relacionados ao login: utilizamos cookies quando você está logado, para que possamos lembrar dessa ação. Isso evita que você precise fazer login sempre que visitar uma nova página. Esses cookies são normalmente removidos quando você efetua logout para garantir que você possa acessar apenas a recursos e áreas restritas ao efetuar login. Cookies relacionados a boletins por e-mail: este site oferece serviços de assinatura de boletim informativo ou e-mail e os cookies podem ser usados ​​para lembrar se você já está registrado e se deve mostrar determinadas notificações válidas apenas para usuários inscritos / não inscritos. Cookies relacionados a pesquisas: periodicamente, oferecemos pesquisas e questionários para fornecer informações interessantes, ferramentas úteis ou para entender nossa base de usuários com mais precisão. Essas pesquisas podem usar cookies para lembrar quem já participou numa pesquisa ou para fornecer resultados precisos após a alteração das páginas. Cookies relacionados a formulários: quando você envia dados por meio de um formulário, como os encontrados em nosso site, os cookies podem ser configurados para lembrar os detalhes do usuário para correspondência futura. Cookies de preferências do site: para proporcionar uma ótima experiência neste site, fornecemos a funcionalidade para definir suas preferências de como esse site é executado quando você o usa. Para lembrar suas preferências, precisamos definir cookies para que essas informações possam ser chamadas sempre que você interagir com uma página for afetada por suas preferências.

 

Cookies de Terceiros

Em alguns casos especiais, também usamos cookies fornecidos por terceiros confiáveis. A seção a seguir detalha quais cookies de terceiros você pode encontrar através deste site. Este site pode usar o Google Analytics, que é uma das soluções de análise mais difundidas e confiáveis ​​da Web, para nos ajudar a entender como você usa o site e como podemos melhorar sua experiência. Esses cookies podem rastrear itens como quanto tempo você gasta no site e as páginas visitadas, para que possamos continuar produzindo conteúdo atraente. Para mais informações sobre cookies do Google Analytics, consulte a página oficial do Google Analytics. As análises de terceiros são usadas para rastrear e medir o uso deste site, para que possamos continuar produzindo conteúdo atrativo. Esses cookies podem rastrear itens como o tempo que você passa no site ou as páginas visitadas, o que nos ajuda a entender como podemos melhorar o site para você. Periodicamente, testamos novos recursos e fazemos alterações sutis na maneira como o site se apresenta. Quando ainda estamos testando novos recursos, esses cookies podem ser usados ​​para garantir que você receba uma experiência consistente enquanto estiver no site, enquanto entendemos quais otimizações os nossos usuários mais apreciam.

 

Mais Informações

 

A presente versão desta Política de Privacidade é efetiva a partir de Maio/2022. Reservamo-nos o direito de modificar, a qualquer tempo, as presentes normas, especialmente para adaptá-las às eventuais alterações feitas em nosso site, seja pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação daquelas já existentes. Para esclarecer quaisquer dúvidas sobre esta Política de Privacidade entre em contato conosco através do e-mail isa@isacuritiba.org.br.

 

Termos de Uso

Ao acessar este site, você concorda em cumprir estes termos de uso, todas as leis e regulamentos aplicáveis ​​e concorda que é responsável pelo cumprimento de todas as leis locais aplicáveis. Se você não concordar com algum desses termos, está proibido de usar ou acessar este site. Os materiais contidos neste site são protegidos pelas leis de direitos autorais e marcas comerciais aplicáveis.

 

Uso de Licença

É concedida permissão para baixar temporariamente uma cópia dos materiais do site ISA – Associação Internacional de Automação – Seção Curitiba, apenas para visualização transitória pessoal e não comercial. Esta é a concessão de uma licença, não uma transferência de título e, sob esta licença, você não pode:

- modificar ou copiar os materiais;

- usar os materiais para qualquer finalidade comercial ou para exibição pública (comercial ou não comercial);

- tentar descompilar ou fazer engenharia reversa de qualquer software contido neste site;

- remover quaisquer direitos autorais ou outras notações de propriedade dos materiais; ou

- transferir os materiais para outra pessoa ou ‘espelhar’ os materiais em qualquer outro servidor.

 

Esta licença será automaticamente rescindida se você violar alguma dessas restrições e poderá ser rescindida pela ISA – Associação Internacional de Automação – Seção Curitiba a qualquer momento. Ao encerrar a visualização desses materiais ou após o término desta licença, você deve apagar todos os materiais baixados em sua posse, seja em formato eletrônico ou impresso.

 

Isenção de responsabilidade 

O conteúdo deste site é fornecido como está. A ISA – Associação Internacional de Automação – Seção Curitiba não oferece garantias, expressas ou implícitas, e, por este meio, isenta e nega todas as outras garantias, incluindo, sem limitação, garantias implícitas ou condições de comercialização, adequação a um fim específico ou não violação de propriedade intelectual ou outra violação de direitos. Além disso, a ISA – Associação Internacional de Automação – Seção Curitiba não garante ou faz qualquer representação relativa à precisão, aos resultados prováveis ​​ou à confiabilidade do uso do conteúdo do site ou de outra forma relacionado a esse conteúdo ou em sites vinculados a este site.

Limitações

Em nenhum caso e circunstância a ISA – Associação Internacional de Automação – Seção Curitiba, seus colaboradores e/ou seus fornecedores/parceiros serão responsabilizados ​​por quaisquer danos diretos, indiretos, incidentais, especiais, punitivos ou imprevistos resultantes de quaisquer erros, equívocos ou imprecisão do conteúdo deste site, danos pessoais ou materiais, de qualquer natureza, resultante do acesso do usuário ao site, qualquer acesso ou uso dos nossos servidores protegidos e/ou de toda e qualquer informação pessoal e/ou financeira ali armazenada que não tenha sido autorizado, qualquer interrupção ou cessação de transmissão de ou para o nosso site, qualquer bug, vírus, malwares, worms, cavalos-de-tróia ou afins que possam ser transmitidos para ou através do nosso site por quaisquer terceiros, e/ou quaisquer erros ou omissões em qualquer conteúdo ou qualquer perda ou dano de qualquer natureza sofrido em consequência do uso de qualquer conteúdo ou e-mail enviado, transmitido ou de qualquer outra forma disponibilizado através do site da ISA – Associação Internacional de Automação – Seção Curitiba, seja por responsabilidade, contrato, ofensa ou qualquer outra hipótese legal, e independentemente de a empresa ter sido alertada/notificada sobre a possibilidade de tais danos. As limitações de responsabilidade desta cláusula serão aplicadas na medida máxima permitida por lei na jurisdição competente.

 

Precisão dos materiais

O conteúdo exibido neste site pode conter erros técnicos, tipográficos ou fotográficos. A ISA – Associação Internacional de Automação – Seção Curitiba não garante que o conteúdo do site seja preciso, completo ou atual. A ISA – Associação Internacional de Automação – Seção Curitiba poderá fazer alterações nos materiais contidos em seu site a qualquer momento, sem aviso prévio. A ISA – Associação Internacional de Automação – Seção Curitiba não se compromete a atualizar os materiais de terceiros.

 

Links

A ISA – Associação Internacional de Automação – Seção Curitiba analisa todos os links de terceiros divulgados em seu site, mas não é responsável pelo conteúdo de nenhum destes sites vinculados. A inclusão de qualquer link não implica endosso ao site pela ISA – Associação Internacional de Automação – Seção Curitiba. O acesso e uso de qualquer site vinculado é por conta e risco do usuário.

 

Modificações

A ISA – Associação Internacional de Automação – Seção Curitiba pode revisar estes termos a qualquer momento, sem aviso prévio. Ao usar este site, você concorda em ficar vinculado à versão atual destes termos de uso.

Lei aplicável

Estes termos e condições são regidos de acordo com as leis brasileiras e você se submete irrevogavelmente à jurisdição exclusiva dos tribunais conforme competência.